mercredi 31 août 2011, par Rugby Club Bigouden

Lire la suite...

•   RCB - Ploërmel Malestroit - 11-17

mardi 1er mars 2011, par Rugby Club Bigouden

Le RCB s’est incliné dimanche dernier à domicile contre Malestroit-Ploermel sur le score de 11 à 17.

Un match plein d’envie des jaunes et rouges qui ont très bien défendu en 1ére mi-temps et proposé plus de jeu lors de la seconde période, malheuresement l’arbitre nous refuse un essai pourtant bien valable à 5 minutes de la fin (erreur admise par l’homme en noir après le match) qui nous aurait permis de revenir à 1 point des morbihannais voir même de passer devant au score si la transformation avait été réussie.

Merci aux supporters présents malgré les averses, le prochain match à lieu le 6 mars avec la réception de Pordic !

RCB :
    - 1 Essai : Baptiste Billetat
    - 2 pénalités : Vincent Rousseau

•   RCB - Matignon - 6-31

Quelques photos du match

mardi 23 novembre 2010, par bernard nedelec

Lourde défaite subie dimanche à Tréouguy par les bigoudens. Pas grand chose à retenir du match à part une équipe de Matignon supérieure et des supporters sacrément patients (merci M l’arbitre)...

JPG - 497.1 ko
    JPG - 230.5 ko
    JPG - 336.9 ko
    JPG - 255 ko
    JPG - 193.5 ko
    JPG - 235.8 ko

Merci à Jacques Le gall pour ces photos, la galerie complète est visible ici .

•   RCB - Pluvigner - 28-23

lundi 8 novembre 2010, par Rugby Club Bigouden

Bonsoir !!

Première victoire de la saison pour le RCB devant Pluvigner sur le score de 28 à 23 !! Superbe entame de match des Bigoudens qui menaient 18 à 0 au bout de 20 minutes de jeu, malheureusement les locaux ont eu un passage à vide lors du dernier quart d’heure de la première mi-temps (18 à 15 aux citrons !!).

Le début de la seconde période fut également difficile pour les Bigoudens avec un essai et une pénalité pour Pluvigner !! La persévérance des jaunes et rouges fût récompensée en fin de match grace à un essai et une pénalité dans les dernières minutes !! Merci aux supporters et à l’ensemble des bénévoles du RCB !!

RCB :
    - 3 essais : Evy Carval, Christophe Gouyen et un essai de pénalité
    - 2 transformations : Vincent Rousseau
    - 3 pénalités : Vincent Rousseau

•   Pluvigner - RCB - 30-23

Encourageant mais on pouvait faire mieux...

lundi 20 septembre 2010, par Rugby Club Bigouden

Pour le premier match de la saison les bigoudens se déplaçaient à Pluvigner avec un effectif restreint. Seulement 16 joueurs étaient d’attaque ce dimanche pour aller croiser le fer. Avec près d’1/3 de l’effectif renouvelé par rapport à la saison dernière au départ du match on ne savait pas vraiment ce que ça pouvait donner.

Au final le bilan fur plutôt satisfaisant et les jaunes et rouges pouvaient même nourrir quelques regrets à la fin du match.